Best Western Plus Hotel Zürcherhof, Zürich

SearchForm

Unser gastronomisches Angebot

"SwissAlpeChuchi" bringt für einen Mittag oder Abend lang ein Stück „Schweizer Berge“ in die Stadt. Das rustikale Kellergewölbe erinnert an einen typischen Weinkeller in den Walliser Rebbergen. Serviert wird Ihnen der Duft der Schweizer Alpen auf Ihren Tellern «und ein Lächeln dazu!». Spezialität des Restaurant Walliser Keller ist das saftige, leicht scharfe “Tinu’s Güggeli im Chörbli”, zubereitet nach einem geheimen Rezept. Das original Käsefondue wird Ihnen, ganz nach dem Walliser Gusto, in acht verschiedenen Varianten serviert. Auf dem heissen Speckstein braten Sie Ihr Fleisch selber genau auf den gewünschten Punkt. Selbstverständlich fehlen auch die Klassiker nicht auf der Speisekarte: Bauernbratwurst an Zwiebelsauce, Kalbs-Cordon-Bleu mit Kräuter Pommes und natürlich das Kalbsgeschnetzelte Zürcher Art mit Rösti.

Sie wohnen nicht bei uns? Macht nix! Unsere Gastronomie ist für alle da!

Walliserkeller "The Swiss Restaurant"

Walliser Spezialitäten, Käsefondues und Raclette

Öffnungszeiten
Montag – Freitag 11.30 – 14.00 / 17.00 – 23.00 Samstag 17.00 – 23.00 Sonntag (nur Oktober bis März) 17.00 – 23.00